Home » , , » Résumé vidéo 8e de finale aller de la Ligue des champions du mercredi 22 février 2012

Written By yeuti on 23 février 2012 | 13:36

Résumé vidéo et buts FC Bâle Bayern Munich 1-0 et Marseille Inter Milan 1-0 comptant pour la Huitième de finale aller de la Ligue des champions du mercredi 22 février 2012.

Résumé vidéo FC Bâle 1-0 Bayern Munich

Le FC Bâle, invité surprise des huitièmes de finale de la Ligue des Champions, a poursuivi mercredi sur sa lancée grâce à une victoire 1-0 arrachée dans les dernières minutes face au Bayern Munich, en match aller. Voici le résumé vidéo FC Bâle 1-0 Bayern Munich

Basel - Bayern Munich

Résumé vidéo Marseille 1-0 Inter Milan

BUT d'Ayew pour Marseille !
90e BUT d'Ayew pour Marseille ! Corner de Valbuena côté gauche déposé sur la tête du Ghanéen, qui prend le meilleur sur Chivu pour battre Julio Cesar !