Home » , » Résumé vidéo Tunisie Guinée équatoriale 3-1 : buts Jemaa, Harbaoui et Hammami

Résumé vidéo Tunisie Guinée équatoriale 3-1 : buts Jemaa, Harbaoui et Hammami

Written By yeuti on 3 juin 2012 | 10:47

Résumé vidéo Tunisie Guinée équatoriale 3-1 match déroulé samedi 2 juin lors du deuxième tour des qualifications de la zone Afrique au Mondial 2014 (Groupe B).
Buts Tunisie: Jemaa 51’, Harbaoui 56’ et Hammami 88’
But Guinée: Epitié 34’
 Déclarations après le match Tunisie-Guinée Equatorial (3-1) :

Sami Trabelsi (entraineur de la Tunisie): Comme nous nous y attendions, l'équipe tunisienne a fourni un bon rendement face à un adversaire coriace qui a opté pour les passes courtes dans le milieu du terrain. La Guinée Equatoriale nous était supérieure en début de première mi-temps à cause du manque de discipline et de concentration de nos joueurs . Nous avons fourni une meilleure prestation en deuxième période et nous avons eu plus d'occasions.

Paul Gibson (entraineur de la Guinée Equatoriale) : nous avons joué contre une équipe de Tunisie qui a une grande expérience et possède de nombreux joueurs professionnels.