Home » , , , » Vidéo Argentine Costa Rica 3-0 : L'Argentine en quarts de finale

Vidéo Argentine Costa Rica 3-0 : L'Argentine en quarts de finale

Written By yeuti on 12 juillet 2011 | 17:32

L'Argentine s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Copa America 2011 Lundi en battant Costa Rica (3-0),lionel Messi a été l'un des artisans de ce succès en réalisant deux passes décisives pour Agüero (45e et 53e) et Di Maria (64e).

Les co-équipiers de Lionel Messi ont ouvert le score sur la fin de la première mi-temps par Sergio Aguero,et qui parvient à inscrire le deuxième but de la rencontre à la 6e minute du deuxième temps. 12 minutes après, les argentins réussissent à inscrire le troisième et dernier but du match par l'attaquant du Real Madrid, Angel Di Maria.

L'argentine termine le premier tour de cette Copa America en 2eme position du groupe A avec cinq points de deux matchs nuls et une victoire, derrière la Colombie.

L'argentine jouera en quarts de finale samedi prochain contre le premier du groupe C, dont les candidats sont le Chili, l'Uruguay ou le Pérou.
 Vidéo Argentine Costa Rica 3-0