Home » , , , , , , , , » Résumé Video Lyon Rennes 1-2 : buts Ederson, Pitroipa et Ekoko (18 novembre 2011)

Written By yeuti on 19 novembre 2011 | 10:04

Résumé Video Lyon Rennes 1-2 match comptant pour la 14e journée de la Ligue 1. L'OL s'est incliné devant Rennes au terme d'un match de haute volée 1-2,  Ederson dévie au fond des filets une frappe de Källström, seul aux 20 mètres après un corner de Gourcuf en inscrivant le but (36e) pour les Lyonnais. Pitroipa glisse le ballon sous Lloris et égalise pour les Rennais à la 39e minute, avant que Kembo donne l'avantage à Rennes ! les Rennais poursuivent leur série à Gerland et dépassent l'OL au classement à la faveur de cette Victoire, retrouvez la vidéo résumé Lyon vs Rennes 1-2 :