Home » , , , , » Résumé video PSG-AJA 3-2 (16e journée PSG-Auxerre)

Résumé video PSG-AJA 3-2 (16e journée PSG-Auxerre)

Written By yeuti on 5 décembre 2011 | 12:00

Résumé video et buts PSG-Auxerre 3-2 lors de la 16e journée de de la Ligue 1 : Le PSG s’est imposé à Paris en battant l’AJ Auxerre sur le score de trois buts à deux. Le PSG occupe la deuxième place du classement de Ligue 1, derrière Montpellier (victoire 4-0 face à Lorient). A noter la bonne performance de Nené, le meilleur joueur sur le terrain, auteur du pénalty qu'il avait lui même obtenu (81e), il a également été passeur décisif sur le but de Menez (77e). Dans le jeu, il a mis en difficulté la défense adverse avec sa fouge. Auteurs de bons débordements, il a aussi été actif à la récupération. Retrouver le résumé vidéo des buts PSG-Auxerre 3-2 ci dessous :
Le PSG remonte à la 2e place au classement, en embuscade à 3 longueurs de Montpellier, le leader. Ne reste plus qu'à confirmer la tendance, la semaine prochaine Sochaux-PSG, pour aborder cette fin d'année avec une sérénité retrouvée...
szólj hozzá : PSG vs Auxerre 3:2 ALL GOALS