Home » , , , , » Résumé buts Levante Barcelone 1-2 (buts Lionel Messi)

Résumé buts Levante Barcelone 1-2 (buts Lionel Messi)

Written By yeuti on 15 avril 2012 | 12:42

Résumé vidéo des buts Levante Barcelone 1-2 à l'occasion de la 34ème journée de la Liga. Revoir tous les buts Levante Barcelone 1-2 match déroulé samedi 14 .
Levante Barcelone 1-2  : encore lui Lionel Messi l'auteur de la victoire contre Levante , Messi et Ronaldo sont à égalité, chaque homme  possède 41 buts cette saison 2011/2012 de la Liga
Barcelone s'est imposé 2-1 sur le stade de Levante grâce à des buts de Lionel Messi (64e et 72e sp) qui est toujours en course avec Cristiano Ronaldo (vainqueur lui aussi ce samedi 3-1) pour le titre de meilleur buteur : 41 buts pour les deux joueurs. Retrouver le résumé vidéo des buts entre Levante et FC Barcelone (1-2) ci dessous :

Résumé vidéo des buts Levante Barcelone 1-2

Levante 1-2 Barcelona - All Goals par goalsarena2012-3

Composition Levante Barcelone

Levante: Munúa, Pedro López, Ballesteros, Cabral, Juanfran, Iborra (Rubén, m.87), Xavi Torres, Valdo, Barkero (Juanlu, m.87) , Botelho (Ghezzal, m.80) et Koné.

FC Barcelone: Valdés, Puyol, Mascherano, Adriano, Busquets, Xavi (Cuenca, m.46), Thiago, Cesc, Alexis (Alves, m.76), Messi et Pedro (Iniesta, m.53)

Buts:  1-0, m.22: Barkero (pen.). 1-1, m.64: Messi. 1-2, m.72: Messi (pen.)

Arbitre: Teixeira Vitienes. CJ: Botelho, Juanfran, Valdo, Iborra, Cabral, Busquets et Adriano